Фоторепортаж с Международной выставки "ПаркЗоо 2018"

20.09.2018

Дорогие друзья, вчера состоялось открытие Международной выставки «ПаркЗоо 2018» в Сокольниках.

Мы с нетерпением ждем всех на нашем стенде, где проходит презентация супер новинок – индийского наполнителя для кошачьего туалета Indian Cat Litter и влажных кормов для кошек Prime Ever. Для Вас выступят настоящие восточные красавицы с зажигательными индийскими танцами. А презентация изысканных деликатесов Prime Ever точно не оставит Вас равнодушным, ведь их сервировка и внешний вид ничуть не уступают самым дорогим ресторанным блюдам! И раскроем маленький секрет – Вы сами можете попробовать и оценить деликатесы Prime Ever на вкус, потому что они пригодны в питании человеку и имеют высшую категорию класса кормов «human grade». А Ваша мурлыка, уж поверьте, ни за что не устоит перед такой вкуснятиной!

Также на нашем стенде Вы всегда можете получить консультацию специалистов и узнать о нашем основном ассортименте Bosch, Sanabelle, Solid Natura, Mamont, Страна Оления.

Вчера и сегодня в рамках выставки на семинарах выступил наш менеджер по продукту - Надежда Привалова. В конце всех ждал приятный сюрприз - лотерея с розыгрышем призов от нашей компании, а всем участникам были вручены сертификаты о прослушивании семинаров.

Ниже представлены фотографии с выставки.

Больше фотографий по ссылке

Напоминаем, что международная выставка «ПаркЗоо 2018» продолжается, а это значит, нас ждет еще много интересного, и мы с нетерпением ждем Вас завтра на нашем стенде!

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим