Международная выставка собак Шоу чемпионов «Золотой ошейник - 2016»

27.12.2016

Международная выставка собак Шоу чемпионов «Золотой ошейник - 2016»

В Москве 24 декабря 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка собак Шоу чемпионов «Золотой ошейник - 2016». В ней приняли участие более 1500 участников, которые приехали со всех концов нашей страны и из-за рубежа. Компания "Афина" выступила спонсором мероприятия и предоставила в качестве призов профессиональные суперпремиальные корма Bosch. Компания Bosch Tiernahrung GmbH & Co выпускает корма для наших четвероногих друзей уже более 50 лет. Это настоящая находка для хозяев, которые стремятся обеспечить питомцу долгую и здоровую жизнь. На стенде компании все желающие смогли получить консультации по вопросам подбора корма, перехода с корма на корм и другим волнующим темам по уходу за своим любимцем, заполнить анкету и поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Победители розыгрыша увезли домой корм для собак Bosch, удобные контейнеры для корма, а также множество других ценных призов. Никто не остался без подарка! Посетители стенда приобрели корма и товары для ухода за питомцами со значительной скидкой. Наш стенд посетила актриса Ирина Лачина, она рассказала о своих домашних любимцах и с удовольствием поучаствовала в фотосессии в нашей фотозоне.Компания Афина поздравляет всех участников выставки!  До новых встреч, дорогие друзья! Спасибо всем, кто посетил наш стенд!

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим