Многопородная выставка кошек Клуба ЧГООЛК «КЭТ»

14.11.2016

В городе Череповец 4 и 5 ноября 2016 года в Вологодской области проходила многопородная выставка кошек Клуба ЧГООЛК «КЭТ». Данное мероприятие считается важным для фелинологов Вологодской и близлежащих областей. Очаровательные кошки разных пород показали себя зрителям и своим соперникам  во всей красе. Официальным спонсором выставки выступила Компания "Афина", которая  уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) и представляет на Российском зоорынке профессиональные корма «Бош» и «БИО Бош» для собак, «Санабелль» – для кошек, «Тоталли Феррет» – для хорьков. Многие представители клуба ЧГООЛК «КЭТ» кушают Санабель на протяжении нескольких лет. Нам очень приятно то, что красоту, яркость окраса шерсти, кондицию на 5+ у этих представителей клуба, отметили жюри выставки. Мы желаем творческих успехов, расширения клуба и побольше ярких мероприятий клубу ЧГООЛК «КЭТ». Спасибо, что выбираете лучшее для своих животных!

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим